lspl联赛-IGN公布E3 2017获奖游戏名单 任天堂逆袭成最大赢家

No Comments

IGN公布E3 2017获奖游戏名单 任天堂逆袭成最大赢家

   E3 2017已经落幕,lspl联赛 在这场年度游戏盛宴上,我们见证了无数惊喜。lspl联赛 今日,IGN对这次E3展进行了一个总结,评出了最佳展出和各平台最佳游戏。让我们来看一看吧。

   值得一提的是,因为这些游戏实际上都没有发售,只是靠发布会上的Demo演示而评的,实际发售后到底如何,还不好评价。

   从获奖情况看, 任天堂无疑是本届E3最大赢家,《超级马里奥:奥德赛》获得三项大奖。微软和索尼方面,则是《贼海》和《蜘蛛侠》,各获两个大奖。

   另外EA的新作《逃出生天》和《圣歌》获得了不少提名,但很遗憾没有获奖,此外,育碧的《刺客信条:起源》也是如此。最佳动作游戏和最佳RPG分别花落《蜘蛛侠》和《南方公园:完整破碎》。

   最佳展出:《超级马里奥:奥德赛》

   提名:

   逃出生天、圣歌、刺客信条起源、孤岛惊魂5、战神4、中土世界:战争之影、贼海、蜘蛛侠、星球大战前线2、德军总部2

   最佳Xbox One游戏:《贼海》

   提名:

   逃出生天、圣歌、The Artful Escape、茶杯头、刺客信条起源、孤岛惊魂5、极限竞速7、星球大战前线2、中土世界:战争之影、奥日和鬼火的意志、腐烂国度2

   最佳PS4游戏:《蜘蛛侠》

   提名:

   逃出生天、圣歌、刺客信条起源、旧日不再、底特律:成为人类、Danganrompa V3: Killing Harmony、孤岛惊魂5、战神4、中土世界:战争之影、星球大战前线2、神秘海域:失落的遗产

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注