nba游戏-正式版《2077》较2018年内容有删减 不再预估游戏时长

No Comments

正式版《2077》较2018年内容有删减 不再预估游戏时长

   尽管CDPR已陆续公布《赛博朋克2077》PC配置需求、夜之城帮派、载具和武器等内容的情报,nba游戏 但一直未公布游戏流程时长,让不少玩家略感不满。nba游戏 而在在CDPR官方Discord讨论版中,ID为MilezZx的官方人员回应了玩家提出关于游戏内容被删减的提问。他明确回答游戏中的确有一些内容被删除,不过这是游戏开发常见的事。

   MilezZx在文中提到从未在游戏中加入“双持”,也表示游戏并非适合所有玩家,CDPR没有办法改变这一点,也不能强迫玩家首发购买,但是仍然不希望玩家对于自己不喜欢的游戏感到失望。删减内容是游戏开发中非常普通的。自从2018年首次展示之后,CDPR对游戏进行了迭代和改变,当时有一些在纸面上感觉不错的想法,在游戏中并不能很好地实现。早在《巫师3》时,他们已经减少了大量内容,但游戏最终效果更好。

   对于玩家们担心的游戏时长不足,MilezZx回答表示玩家不用担心游戏内容,他认为CDPR在预估游戏时长方面并不擅长,还拿出《巫师3》预计100小时进行举例,所以这一次的《赛博朋克2077》他们不再预估游戏时长。

   《赛博朋克2077》将于11月19日上市,登陆PC、PS5、PS4、Xbox SeriesX|S、XboxOne和Stadia。

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注