中甲联赛-《美国末日》“遗留”DLC片头动画 小萝莉间百合情深

No Comments

《美国末日》“遗留”DLC片头动画 小萝莉间百合情深

    顽皮狗今天为我们带来了《美国末日》最新DLC“遗留(Left Behind)”的开场动画,中甲联赛 小萝莉Ellie和她的好朋友Riley床畔嬉闹,互送信物,卖的一手好百合,还不赶紧来看看!

    开场动画:

    “遗留”是PS3动作冒险游戏《美国末日》推出的首波单人模式下载章节,故事将带领玩回到本篇剧情发生之前,在Ellie和挚友Reliy一同冒险的过程中,藉由两人的互动重新认识艾莉,发掘她最纯真的一面。中甲联赛

   “你会看得到一个比较调皮的艾莉,也会对她有更深的瞭解”艾希莉说:“你将会见到这个角色在《美国末日》中从未显露过的各种面貌。”

   谈到“遗留”的游戏氛围时,艾希莉还保证玩家绝对可以在游戏中发现新鲜的事物:“游戏中多了一些乐趣,当她们经过一个购物中心的时候,感觉起来就像是疫情爆发前的两个少女结伴逛街一样。这当然不会只是普通的逛街,过程中还加进了一些比较不一样的、比较调皮一点的桥段。”

    “遗留”DLC将于2月14日情人节登陆PS3平台,售价为14.99美元。

    另外,官方还带来了一个幕后团队采访视频,对游戏感兴趣的玩家不要错过!

    视频截图:

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注