中超开幕-《CF》厂商新作“CS”年内运营 打造六亿玩家的梦想?

No Comments

《CF》厂商新作“CS”年内运营 打造六亿玩家的梦想?

   我们知道在大天朝中任何敢于挑战《CF》权威的游戏都必定将以悲剧收场,中超开幕 要知道《CF》可是三亿玩家的究极梦想。中超开幕 然而《CF》的开发团队韩国Studio9工作室并不想止步不前,之前就表示将推出FPS新作《速射枪神(暂译,英文名CRACK SHOT)》,今日官方宣布游戏将于8月进行韩服封测,并预计于2014年12月正式运营。

   《速射枪神》采用时空穿越题材,单盘游戏中玩家可在过去、现代和未来等多种场景之间随意穿梭。

   此外,游戏还将开放以著名历史事件为背景的“时代战模式”等。

   罗马时代战模式:玩家穿越回古罗马时代,使用连弩、短剑等武器进行攻击,并装配古罗马服饰及装备,亲身经历著名历史事件。开发商承诺将陆续加入更多时代主题模式,并在游戏本地化过程中加入各国的著名历史事件。

   团队竞技模式:消灭全部敌人并占领时空裂痕。

   爆破模式:将敌方秘密研究所中的主要设施炸毁。玩家可利用时空裂痕在过去、现代和未来穿梭。

   生存模式:1v1生存模式。

   新防御模式:利用炮塔等强火力设施攻击不断涌入的异形怪兽。

   逃亡模式:搭乘车辆逃出僵尸围困,击杀僵尸并抵御僵尸攻击。

   游戏截图:

Categories: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注