中超联赛排名-Steam平台评测系统再获调整 退款玩家评测依然有效

No Comments

Steam平台评测系统再获调整 退款玩家评测依然有效

   前段时间,中超联赛排名 V社发布了一则关于Steam评测系统的改进公告,其中提到:以后的评分不再包括免费获得游戏的玩家的评价,本来这仅是一件平常的事,但Steamcn论坛pinkgun爆料了这次改变的另一给地方,那就是玩家退款之后,游戏的评测也不会包含在评测总数中。中超联赛排名 这便引起了轩然大波。

   免费获得的游戏被列在“其他评测”当中

   既然退款后评测不再算数,那么这不就是给烂游戏涨评价的机会么?很多人都抱有这样的疑问。而不久前,就有玩家在reddit论坛发布了相关讨论,认为这一改变完全就是bug,这很快就引起了V社员工的注意。现在,款后的评测不计入商店页面右侧的评测总数的问题已经得到了修复。

   很显然,之前的系统变化并非是V社官方有意为之,免费获得游戏的评测不计入评测总数才是确认的改变。

   Steamcn论坛的pinkgun表示,V社已经花费了近一周的时间来修复这一bug,不过由于最近变动的地方实在太多,所以目前可能还是有部分退款评测未能恢复到评测总数当中。

Categories: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注