挪威超级联赛-期待!《战地1》官方暗示将在近期公布Beta公测消息

No Comments

期待!《战地1》官方暗示将在近期公布Beta公测消息

   虽然EA旗下游戏《战地1》要到10月份才能与广大的玩家们见面,挪威超级联赛 但是大家对该作的关注热情却一直很高。挪威超级联赛 该作除了Alpha测试外,还有一个BETA公测。据外媒最新消息称,今天《战地1》官方Twitter暗示近期将公布《战地1》BETA的消息。

   如上图,我们看到官方说《战地1》BETA消息即将到来。如果你不想错过,建议大家注册《战地》Insider(地址:点这里)。

   官方虽然没有说是公测BETA,不过考虑到本作10月21日发售,而且现在也是夏季,因此这里说的BETA应该就是公测BETA,而不是封闭BETA测试。

   如果真的是这样,届时EA应该会公布BETA公测的开始时间、结束时间,地图,模式,各平台容量等细节。

   对于公测版,希望到时候官方能开放更多的地图和模式,这样想入手的玩家心里才有个谱。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注