中超2013-《真三国无双8》蜀国徐庶新造型曝光 手持阔剑英气逼人

No Comments

《真三国无双8》蜀国徐庶新造型曝光 手持阔剑英气逼人

   为保持《真三国无双8》的热度,中超2013 光荣每周都会公布一些游戏角色的人设细节,以及有关游戏的一些情报。中超2013 继今天《真三8》晋国势力贾充的人设细节公布后,Fami通最新的杂志先导图又曝光了吴国武将吕蒙、蜀国武将徐庶的新造型。此外,先导图还提及了和开放世界相关的战斗系统,相信这次曝光的游戏细节内容一定不会让玩家们失望。

   《真三国无双8》中文官网:点击进入

   在先导图中我们可以看到吕蒙的造型依然延续前作,变化不大。而徐庶在《真三国无双8》中的武器则发生了变化:前作中徐庶手持传统的中国剑,而在本作中徐庶手中的剑发生了不小的改变,整体疑似在向阔剑的方向转变。

《真三国无双7》中徐庶造型

   除了在先导图中曝光的吕蒙与徐庶的造型外,贾诩、曹仁的新造型也会在本期的《Fami通》杂志中出现。关于《真三国无双8》的更多消息还请关注我们后续的详细报道。

《真三国无双8》贾充人设

Categories: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注