欧冠巴萨-想入手新主机的你对它了解多少?PS4 Pro基础问题汇总

No Comments

想入手新主机的你对它了解多少?PS4 Pro基础问题汇总

   索尼的新主机PS4 Pro已经上市了,欧冠巴萨 许多人现在也只是知道它支持4K画质,对于其它内容则所知寥寥。欧冠巴萨 那么这台新机和旧版的PS4外观上有什么差别,在性能的比较上又怎么样?新机的详细情况如何?下面我们一起来看一下吧!

   PS4 Pro主机代表着Sony的全新策略。虽然Sony在主机制作一直以来都是一代比一代好,而PS4 Pro则首次立下了一种「半世代」设计,给本世代的主机在性能上带来显著的提升。Sony表示PS4 Pro主要的设计方向是做出足以完全利用最新4K电视的性能,但它真的够强吗?最重要的问题是,这真的值得一买吗?

   PlayStation 4 Pro 问答集

PS4 Pro究竟是什么?

   PlayStation 4 Pro是一台性能更强大的PS4。根据Sony的说法,这并不是一台全新世代的主机,算是一种「半世代」的升级版。

PS4 Pro的硬件配备如何?

   CPU:x86-64 AMD“Jaguar,”八核心处理器2.1GHz

   显卡:4.2 TFLOPS,AMD Radeon-based graphicsclocked at 911MHz with 36 compute units

   內存:GDDR5 8GB + 1GB DRAM

   硬盘容量:1TB(5,400rpm)

   尺寸大小:约295×55×327 mm(宽×高×深)

   重量:约3.3公斤

   蓝光/DVD读取机:Blu-ray×6 CAV、DVD×8 CAV

   输入/输出:USB 3.1端口×3、AUX×1

   网络:以太网络1000BASE-T×1,IEEE 802.11 a/b/g/n/ac,Bluetooth 4.0(LE)

   电源:AC 100V,50/60Hz

   耗电量:最高310W

   运行温度:5ºC–35ºC/41ºF–95ºF

   图像输出:HDMI输出端口(支持4K/HDR)数位音效输出(光纤)

PS4 Pro的硬件配备要如何与微软即将推出的天蝎计划新主机相比呢?

  对于天蝎计划我们目前依然所知甚少,但微软这台新主机的预计将会以更高规格的6 TFLOPS GPU来打造。而上市时间也比PS4 Pro晚上许多,预计时间为2017年第四季。

PS4 Pro可以运行基本版PS4的游戏吗?

   可以,系统支持向下兼容,可以运行现有的所有PS4游戏。

会不会推出PS4 Pro独占,而且无法运行在基本版PS4的作品?

   不会。Sony很果断的回答所有为PS4 Pro设计的游戏作品都能在基本版PS4上运行,反之亦然。

基本版PS4的游戏作品在PS4 Pro上运行时画面会不会有所升级?

   只有游戏开发商有自行推出画质更新档才会。

目前部分游戏已确认会放出更新数据

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注