nba冠军-《超级马里奥:奥德赛》制作人:不排除未来会推出DLC

No Comments

《超级马里奥:奥德赛》制作人:不排除未来会推出DLC

   近日,nba冠军 《超级马里奥:奥德赛》制作人小泉欢晃接受了外媒Game Informer的采访,并透露任天堂对DLC持开放态度,不排除未来会推出《超级马里奥:奥德赛》DLC。nba冠军

   “体量很大。开发必须得全神贯注。才能给玩家带来海量游戏内容。我们已经尽最大可能制作大量内容。我现在还不能公布什么,特别是在今天,不过如果真的有绝佳的点子适合我们做,那么我们肯定会考虑DLC。”

   《超级马里奥:奥德赛》免费更新会在本月某些时候发布,再说下,更新是免费的。任天堂为游戏添加了路易吉气球世界内容,玩家可以在线与其他玩家相互找/藏气球。这次更新也会发布一些新服装。

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注