中国足球队-《纪念碑谷》制作人新作情人节上架 对望、亲吻虐你不停

No Comments

《纪念碑谷》制作人新作情人节上架 对望、亲吻虐你不停

   应该很多小伙伴都玩过《纪念碑谷》这款小而精美的游戏吧?小小的人走过春晓秋冬,中国足球队 穿过条条道路,逃离了迷宫谷。中国足球队 日前,这款游戏的制作人Ken Wong的新作《弗洛伦斯(Florence)》正式确定将于2月14日情人节上架,国区售价18元,目前部分区域的App Store已经开启了预约。

   本作是一款拥有漫画风格的互动剧情类作品,讲述了一位少女的懵懂初恋,其设计初衷是通过游戏探索什么是坠入爱河,什么叫思念。据设计师称这款游戏的灵感来自于电影《和莎莫的500天》以及一些其他小说。

   游戏的所有支点都构筑在“一见钟情”之上。25岁了,Florence Yeoh 总感觉不太顺。她的人生陷入一个怪圈,不是工作、睡觉,就是在社交网站打发时间。直到有一天,Florence遇到了大提琴手 Krish,她的一切开始发生改变……

   《Florence》包含了大量的高甜片段,比如,蓬头垢面的两人一起刷牙,甜蜜“投食”、沙发上深情对望的两人。值得一提的是,这些小片段似乎是由内置小游戏(mini-game)来触发,比如,“投食”时会出现一个进度条,估计需要根据进度条来决定谁吃,有点QTE的机制。光看游戏画面就已经对单身狗们造成10000点暴击伤害了!

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注