中超视频直播-《赛博2077》多人模式将有微交易 不会让粉丝失望氪金

No Comments

《赛博2077》多人模式将有微交易 不会让粉丝失望氪金

   CDPR确认《赛博朋克2077》多人模式将有微交易,中超视频直播 不过CDPR将采用一个新的方式来吸引玩家。中超视频直播 当玩家花钱购买游戏物品是时,希望给玩家带来的是乐趣,而不是“苦中作乐”。该公司表示他们的氪金模式不会太咄咄逼人,也不会让粉丝失望。

   “我们不会咄咄逼人,但你可以期待买到好东西。商业化的目标是以一个让玩家乐于花钱的方式设计。这是关乎创造一种价值感,就和我们的单机游戏一样:我们想让玩家在花钱购买我们的产品时他们是高兴的。微交易也是同样道理:你当然也可以期待他们这样。《赛博朋克2077》对于卖东西来说是一个很好的设定,但不会太咄咄逼人,也不会让玩家们失望,相反玩家们会很开心,至少这就是我们的目标。”

   《赛博朋克2077》多人模式也将是一个3A游戏体验,由CDPR内部负责单人战役的同一个团队打造。多人模式有望于2022年上线,也就是在单人战役推出所有的售后内容之后。

Categories: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注