法甲球队关系-《DayZ》创意总监宣布离职:这款游戏已不再需要我

No Comments

《DayZ》创意总监宣布离职:这款游戏已不再需要我

   据外媒最新消息称,法甲球队关系 《DayZ》的创意总监Brian Hicks将会离开波西米亚互动。法甲球队关系 据他本人说,他已经做出了最大的努力,这款游戏已经不需要他。

   Hicks在他的个人博客上解释说,他感觉《DayZ》已经达到了一个时间点,就像多年之前的创意总监Dean Hall离开一样,不再需要自己。

   “我已经花了多年时间和大家交流,和团队共事,和Peter合作找到我们想让这款游戏朝着哪个方向发展。现在你们已经开始看到,接触到DayZ.63,我感觉我们的计划,我们的梦想终于要实现了。我们所有的系统都已经讨论了一遍又一遍。Peter和设计团队对DayZ游戏的定位和需求有着明确的规划。”

   Hicks接着解释说自己正在渐渐地退居幕后,给其他领导人一个机会影响DayZ的未来。

   之前波西米亚已经表示DayZ将于年内正式发售,登陆PC。Xbox One版和PS4版也有望在年内推出。

Categories: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注