网易德甲-小黑蛛作者谈《蜘蛛侠:迈尔斯》:游戏画面感到震撼

No Comments

小黑蛛作者谈《蜘蛛侠:迈尔斯》:游戏画面感到震撼

   之前分析公司Nielsen调查数据显示,网易德甲 《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》是国外玩家最期待的PS5游戏。网易德甲 据外媒dualshockers报道,在索尼PS5发布会结束后,有很多人都在分享自己对发布会上的作品评价。创作“小黑蛛”这一角色的漫画家Brian Michael Bendi也在推特上分享了自己的看法。

   漫画家、同时也创造了“小黑蛛”这一角色的作者Brian Michael Bendi分享了自己在观看《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》新公布的游戏画面时的反应,Brian Michael Bendi表示非常震惊,“其实我很难用语言来形容我对此的震撼,”Bendis说。而Marvel Games的Bill Rosemann表示,团队在开发游戏的时候,一直在看Bendis在漫画中对这个角色的塑造。

   Bendis早在2011年就与艺术家Sara Pichelli一起首次创作了“小黑蛛”这个角色。这个角色诞生之后也在多部其他漫画中出现,不过更多人了解他则是在2018年上映的动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》。

   《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》将与PS5同步发售,敬请期待。

Categories: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注