英超最新新闻-传小米、腾讯达成战略合作 莫非买小米手机送黄钻?

No Comments

传小米、腾讯达成战略合作 莫非买小米手机送黄钻?

   昨天,英超最新新闻 小米公司CEO雷军在微博上确认了小米已经融资了11亿美元的好消息。英超最新新闻 此外,他还称将于明年1月份的时候,为广大的米粉们带来一个大的惊喜,很多人纷纷猜测是小米手机4S或者小米手机5。

   另外,据DoNews爆料称,小米与腾讯将在1月份发生重大的战略合作,具体合作内容尚不得而知,但目前可以确认的是这一合作将会发生在双方产品的层面,并不涉及资本。据说将会是一次全新的商业尝试,双方在产品层面将会呈现立体化的深度合作。

   两家公司的合作由来已久,在2013年7月,小米首款千元机型,被誉为“千元机性价比之王”的红米手机选择在QQ空间进行首发。2013年11月28日,微信首次商业化试水,15万台小米手机3登陆微信平台。2014年3月份,红米Note发布,首发平台仍然选择了QQ空间。

   小米方面没有透漏进一步的信息,但从其“全新”的表示来看,这一合作应该会涉及到之前没有试水商业化的社交产品,即手机QQ。

   那么,这次的合作内容究竟是什么呢?拭目以待吧?

Categories: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注