韩国足球宝贝-老任再次笑呵呵?神谷英树欲推出《猎天使魔女》3DS版

No Comments

老任再次笑呵呵?神谷英树欲推出《猎天使魔女》3DS版

   自从推出3DS以来,韩国足球宝贝 任天堂一直为其销量而担忧,销量低的很大原因就是因为精品游戏太少,不过现在,Platinum工作室设计师神谷英树或许可以帮助任天堂一把。韩国足球宝贝 日前,神谷英树在Penny Arcade大展上透露,他有意向制作一款3DS上的《猎天使魔女》衍生作品,或者是《大神传》的衍生作品。

   神谷说:“如果有机会的话,我想做一款《猎天使魔女》中关于Jeanne的另一款游戏。可能规模不会很大。适合掌机的特色,玩家每次游戏时间很短。Jeanne将作为历史老师的身份出现,然后会发生许多有趣的事。”

   神谷还表示有兴趣制作一款《大神传》的衍生作品,“弱化拯救世界的设定,而是把焦点放在仙灵Issun的小世界中。”

   《猎天使魔女2》预计于2014年登陆Wii U,敬请期待!

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注