ysl联赛-跳票多年终于来了!《超级食肉男孩》5月12日登陆WiiU

No Comments

跳票多年终于来了!《超级食肉男孩》5月12日登陆WiiU

   2D动作游戏《超级食肉男孩》在主机和PC平台上都获得了很好的口碑及销量,ysl联赛 现在终于要在5月12日登陆任天堂Wii U平台了!这是任天堂粉丝们首次得到这款游戏的好消息,在跳票了多年后终于等到了这款创意十足的游戏。ysl联赛

   这款游戏原先计划在2010年11月发布,但开发商Team Meat在文件压缩方面付出了很大努力——数字游戏最大限制是40 MB。

   最终,开发商还是放弃了Wii数字版游戏的开发,与其发售一款阉割版,不如发行实体零售。但同样不幸的是,发行商对这个点子不太感冒,最终未能成行。

   在2010年12月,Team Meat的带头人,《以撒的结合》之父埃德蒙·麦克米伦承诺道:“我们绝对会推出一款任天堂平台上的游戏,这是肯定的。”

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注