欧洲杯赛程表-《怪物猎人》真人逃脱游戏即将上线 准备好狩猎了吗?

No Comments

《怪物猎人》真人逃脱游戏即将上线 准备好狩猎了吗?

   卡普空旗下超人气大作《怪物猎人》系列一直备受玩家追捧,欧洲杯赛程表 线上线下的相关活动也非常的多。欧洲杯赛程表 今天,SCRAP表示将会举办以《怪物猎人》为主题的真人逃脱游戏“火龙栖息的狩猎场逃脱”,感兴趣的玩家可以关注一波。

   本次活动是以知名人气动作游戏《怪物猎人》为主题的真人逃脱游戏,在之前与《生化危机》与《逆转裁判》系列合作的真人逃脱游戏都通过各种谜团很好的再现了游戏主题,而这次则将以重现猎人的狩猎生活为主题来制作本次逃脱游戏。

   在实际的活动中将根据日本全国不同地区而变化《怪物猎人》中的狩猎场地。玩家将4人一组并选择个人的武器进入接受各种任务。在场景中可以体验到钓鱼、采集、怪物讨伐等游戏中熟悉的内容真正的享受一把猎人生活。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注