世界杯赔率-小米“次世代”新品小米电视3公布!60寸仅卖4999人民币

No Comments

小米“次世代”新品小米电视3公布!60寸仅卖4999人民币

   关注小米产品的网友一定会关注下午14点开始的小米次世代新品发布会,世界杯赔率 而根据早前的报道,此次发布会上小米将会主打小米电视3这款设备。世界杯赔率 而现在,小米电视3就正式发布了,同时公开了售价及尺寸,你会购买吗?

   小米电视3最大的特点就是采用了屏幕+主机的分离的设计,“次世代”的意义也正在于此,电视搭载60寸4K分辨率,售价仅4999元。

   据小米介绍,小米电视主机=音响(影院级独立音响,杜比音效技术,配备2个球顶高音+4个2.5英寸中低音扬声器,更大音腔体积)+智能电视主板+小米盒子,主机通过一根“米线”连接屏幕,“米线”由电源线和信号线合成。

   值得一提的是,用户可单独升级主机和电视屏幕。主机单独购买999元,可用来升级老款小米电视(连接HDMI接口即可)。

   主机配置方面,采用1.4GHz主频Mstar 6A928处理器四核处理器,集成Mali-760 GPU,支持4K 60Fps H.265 10bit硬解码,搭配2GB DDR3内存、8GB eMMC 5.0高速闪存,内置802.11ac 2×2双天线,支持超低功耗蓝牙4.1,运行深度定制的MIUI TV系统。

   屏幕方面,采用原装LG真4K屏,NTSC色域超85%,支持MEMC运动补偿,178°广视角,8毫秒响应速度。采用全金属机身,钻石纹铝合金边框,薄至11.6mm。

   内容方面,小米电视3内容全面升级83%,汇聚四大牌照方:iCNTV+GITV+芒果TV+华数TV,10亿美元打造百家视频网站大联盟,内容升级至44万小时。据悉,今年票房过亿院线大片几乎都有。同时,小米、华谊兄弟联合投资新圣堂,深度进军内容生态。

   此外,用户另可选配599元小米低音炮、99元蓝牙语音体感遥控器。

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注