中超赛程表-《上古卷轴OL》DLC上线预告 展示亚龙人故乡新地图

No Comments

《上古卷轴OL》DLC上线预告 展示亚龙人故乡新地图

   《上古卷轴5》的玩家一定知道在游戏中存在着亚龙人这个种族,中超赛程表 但却没有呈现出来过,今天官方在《上古卷轴OL》DLC“Murkmire”中正式呈现了亚龙人故乡的地图,同时还分享了一段上线预告。中超赛程表

   《上古卷轴OL》预告:

   据介绍,在这部DLC中,游戏将引进一张位于黑沼省充满沼泽、遗迹和热带丛林密布的新地图。DLC的整体艺术风格也显示中的中南美神秘的丛林文明非常类似。与之“配套”的则是全新的任务流程,包含新副本、新敌人、新BOSS以及新的支线流程等内容。

   这部DLC在PC平台,今日已经对购买游戏会员订阅服务的玩家开放,并将在下月初在主机平台推出,同时后续也将对一般玩家以“每日任务”的形式推出。

   视频画面:

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注