nba即时比分-GOG平台中文新闻、微博停更 保留本地支付及中文客服

No Comments

GOG平台中文新闻、微博停更 保留本地支付及中文客服

   前几天,nba即时比分 我们曾报道,CDPR旗下的GOG平台进行了裁员,且据内部人士爆料“这是一个财政上的决定”。nba即时比分 据最新状况看来,这波裁员的影响也波及到了国内。GOG官方日前通过论坛发布公告,宣布将暂停发布中文版新闻帖、停止更新微博,但会保留所有的本地支付方式、区域定价以及中文客服。

   以下为公告原文:

   很遗憾的,我们未能像以往一样维持对简体中文版GOG.com 的服务。我们仍然在寻找与中文用户互动的新方式,但暂时我们决定停止发布中文版新闻帖,以及停止更新微博。我们希望在不久的将来能重新恢复这些服务,但在这之前,如果您希望接收到有关我们的最新资讯,请切换到英文版的网页。 

   这些新措施不会影响到您对GOG.com帐户和已购买内容的使用权,我们也会保留目前所有的本地支付方式,区域定价,以及中文客服,务求尽量让大家可以感受到最佳的用户体验。我们会努力为大家带来更多的DRM-Free游戏,并会致力 保留商店和GOG Galaxy 客户端的简体中文版界面。 

   感谢各位一直以来的支持! 希望您会继续使用我们的服务,若有任何最新消息我们会再次告诉大家!

   此前本站曾经报道过:CDPR旗下平台GOG上周进行了裁员,共解雇了12名员工,但并未透露具体的原因,其中一位被裁员工向外媒Kotaku爆料“这是一个财政上的决定”,GOG已经陷入了财政危机。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注