so米体育-PS VR试玩体验报告出炉:首先你得拥有一台PS4主机

No Comments

PS VR试玩体验报告出炉:首先你得拥有一台PS4主机

   玩家们期待已久的PS VR眼镜预计于2016年10月13日开始发售,so米体育 在此之前,日本东京,名古屋,大阪,福冈等地的各大索尼实体店已经自6月16日起开设了体验专区,供玩家对PS VR进行试玩体验,官方表示今后也将在日本国内其余地区陆续召开。so米体育

   VR眼镜自推出后就广受玩家们的瞩目,推出预约的当天更是大排长龙,店家早早就宣布无法再接受预定。僧多肉少导致网上交易价格直线上升,大型拍卖网站雅虎竞拍上价格也已突破10万日元。索尼官方对玩家表达歉意的同时也表示会尽快筹备下一次的预约活动,希望玩家能够耐心等待。

   为了让各位玩家能够更加直观的了解VR眼镜,近期外媒公开了一则VR眼镜的体检报告,下面就来让我们看一下吧。

   要想体验VR眼镜带来的游戏乐趣,玩家还需要准备什么呢?首先一台PS4是必须的!

   VR眼镜一共有两个种类发售,分别是售价44980日元的PSVR单品,和售价49980日元的PS摄像头同捆版。单品中包括VR眼镜,扩展处理部件(processor unit),电源线,连接线,HDMI线,USB线以及入耳式耳机一条。而同捆版则在单品版的基础上追加了一个PS摄像头。

   其中,扩展处理部件尤为引人注目,此部件大概有4张CD盘的厚度,从目前公布的内容来看是用来连接VR眼镜和PS4主机,负责检测玩家头部运动与游戏影像和声音相匹配的主要控制部件。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注