cba最新排名前八名- 我的前任是极品,《大荒传奇》还我女朋友!

No Comments

说起我的前任女朋友,cba最新排名前八名 可真是个极品,到底有多极品,各位看官莫急,且听我娓娓道来。cba最新排名前八名

和前任女朋友是在某游戏里认识的,认识半年了,才知道这个玩男号的喜欢打打杀杀的玩的火黎族战士的竟然是个妹子,而且是个软妹子,这简直不可思议。

 

 

说起我和前任女友相识的过程,实在有点误打误撞。那个时候,我们在对立的帮派,互相敌对,经常砍杀对方帮派的兄弟,久而久之,成了见面就眼红的仇人。那个时候,两大对立帮派不顾及江湖面子,见到小号也毫不留情,我因为不屑于杀比自己等级低的人,而另前任女友刮目相看,聊了几句,慢慢的,就成为了朋友。

 因为觉得前任女友这人还不错,两人越来越投机,经常一起组队打怪下副本,几乎形影不离。

前任女友玩的男号叫“抠脚丫的大叔”,当“抠脚丫的大叔”以囊中羞涩为由向我借钱的时候,开始有些迟疑,担心这人骗钱,但最后还是给他充钱了,因为我确实不缺那几个钱,他口口声声说着以后还我,但我没放在心上,也并不打算让他还。

 

当“抠脚丫的大叔”把钱还给我的时候,我还有些不相信,后来,“抠脚丫的大叔”丢给我他的扣扣号码,说是做个朋友,以后扣扣聊方便。

后来聊了几次,才知道“抠脚丫的大叔”和我在同一个城市。

那是一个无聊的下午,因为假期,而无所事事,我便扣扣“抠脚丫的大叔”说“一起喝酒,我请客”,本来没抱多大希望,没想到对方竟爽快答应了。

虽然是我约的见面地点,可是到了地方,当“抠脚丫大叔”再三向我招手的时候,我才发现,原来我一直以为的彪悍杀手,竟然是个可爱的软妹子。

 再后来,我和她水到渠成,成为了男女朋友。

两人在一起也有诸多甜蜜的回忆。然而因为前任女友沉迷有游戏,对那鸟《大荒传奇》爱不释手,我经常在打电话给她约她吃饭的时候,变成了遥遥无期的等待,她口口声声答应着“等我一会儿就好,我把这个副本打完就陪你”,然而,实际上,她的一会儿很可能变成半个小时、一个小时,甚至是更长。

更可恶的是,有次下雨天我在楼下等了她很久,她才磨磨蹭蹭的下楼开门,而我在雨中已经站了半个多小时。

一次两次还好,可是经常这样,我不免失望,想给她一个教训,面对沉迷游戏的女友,相处一年之后,我只好忍痛说出分手。她问我可以不分手么?我以为她是挽留,结果一转身,她就坐在电脑前玩起了《大荒传奇》。想起上次我生日,她竟然忘记了,心里拔凉拔凉,无奈,默默转身离开……

 一个好生生的女娃,为什么变得如此不堪?万恶的《大荒传奇》!还我女朋友!!!

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注