2016欧洲杯用球购买-Fb上调IPO价格区间至每股34到38美元

No Comments

  消息人士透露,2016欧洲杯用球购买 由于市场需求强劲,Facebook已将其IPO的定价区间上调至每股34美元到38美元,使公司估值超过了1000亿美元。2016欧洲杯用球购买

  若按照上述价格区间的中点——每股36美元计算,Facebook将通过出售3.374亿股筹得121亿美元。Facebook最初设定的股价区间为每股28美元到35美元。Facebook上调股价区间后,后价格区间的低点34美元比前价格区间的低点28美元高出了21%,这就意味着按照相关规定Facebook必须向美国证券交易委员会提交股价修正文件。对此,Facebook发言人乔尼-索(Jonny Thaw)拒绝置评。

Fb上调IPO价格区间至每股34到38美元

  Facebook公司IPO的巡回宣传从上周开始,已经吸引了很多人,华尔街分析师们预期投资者们争相想要购买这支IPO将使Facebook上调股价区间。

  据悉,Facebook将于周二停止接受IPO预定,比计划停止预定的时间提早了两天,这足以说明这支IPO市场需求相当强劲。Facebook公司计划于周四给IPO定价,于周五上市交易。消息人士称,这支IPO已被超额认购,这也是Facebook公司为什么比计划提早两天停止预定的原因。

  据了解,Facebook高管周一在芝加哥与潜在投资者会面,接下来还会前往堪萨斯城和丹佛等地。目前华尔街许多银行都在承销Facebook的IPO,其中包括了摩根士丹利、摩根大通和高盛集团等金融业巨头。

找网页游戏,就上爱游戏!

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注