免费四人斗地主下载-LOL英雄联盟官方公布神秘图片 掘墓者或迎来重做

No Comments

LOL英雄联盟美服官方推特与国服微博前后公布了一张神秘图片,免费四人斗地主下载 并配以文字:“You will never forget.(国服为我不会忘记。免费四人斗地主下载 )”。

LOL英雄联盟美服官方推特与国服微博前后公布了一张神秘图片,并配以文字:“You will never forget.(国服为我不会忘记。)”。

LOL神秘图片1

神秘新图片

这张图片为阴暗的氛围,看上去似乎是暗影岛的场景,而画面中央则是一把铲子插在地上,而土地里似乎有什么要破土而出,已经有蓝色的光与尘土开始漂浮。

LOL掘墓者图片2

掘墓或将迎来重做

这张图中显示的铲子与掘墓者的武器与背景与此十分相称,预计是掘墓者重做有关,看来Riot此举是想让这个被遗忘的老牌英雄重新绽放。

 

Categories: 欧美娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注