Verizon CEO:从没见过三星这样荒唐的事件

No Comments

  周二,三星电子对外宣布,将要求运营商和零售商,停止销售和替换Note7故障手机,这是Note7质量丑闻的第二轮升级。

  日前,美国最大电信运营商Verizon的高管表示,这辈子没见过Note7这样荒唐的手机召回事件。

  据美国财经媒体CNBC报道,在日前美国加州举办的一次互联网大会上,Verizon的首席执行官麦克亚当(Lowell McAdam)表示:“在我职业生涯中,此次Note7召回是我见到的最严重的问题。我想三星电子感到吃惊,推出的替换手机并未解决问题,这是他们的一次重大耻辱。”

  舆论普遍认为,三星电子此次质量事故,将会让苹果手机成为受益者。麦克亚当在大会上表示:“我几天前曾经致电库克(苹果CEO),他们有很好的运气,因为他们在该发布的时间发布了iPhone7。”

  迄今为止,AT&T、Verizon等美国几乎全部运营商都已经宣布,不再给用户更换Note7手机,建议用户更换到其他手机。

  麦克亚当也表示:“我们Verizon将给用户提供其他手机,而不是Note7,在我们看来,这款手机不安全,所有的Note7已经在Verizon撤架。”

  麦克亚当表示:“我从来没有见过这样的产品召回。”

  迄今为止在美国,已经有五宗Note7替换手机燃烧的事故,美国政府旗下的消费产品安全委员会已经介入调查。

  美国媒体还怀疑,Note7再一次的故障可能表明,引发过热的除了锂电池之外,可能还有其他零部件问题。

  这是三星电子历史上最糟糕的产品召回事件,三星将蒙受超过十亿美元的经济损失。

  三星Gear VR实现手部追踪 让VR更直观

Categories: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注