爱游戏-《全民打曹操》部将玩法首爆 手指duang起来

No Comments

4399雅熙最近玩了一款新游《全民打曹操》,爱游戏 当我看到部将系统时,手指就像加了特效,Duang~duang~duang~根本停不下来,不信你就往下看。爱游戏

4399新游测试QQ群:122250072(获取最新手游资讯、参与最新手游测试)

全民打曹操

《全民打曹操》是一款纯手势横版格斗手游,以三国时代为背景,融入三位主线英豪人物:风火战姬、地狱战神、嗜血魔云,玩家将扮演、操控角色进入三国世界,完成打败曹操的游戏任务。与传统格斗手游采用虚拟摇杆、虚拟按键玩法不同,《全民打曹操》以纯手势滑屏炫技为核心玩法,即时战斗模式,搭配精致华美炫酷的特效,打造一款最热血激情的格斗手游!

全民打曹操

部将系统是《全民打曹操》中特色系统之一,类似与卡牌游戏,部将可以收集、合成,还可升级、学习技能、品阶突破。出色的出战主将不仅能为玩家带来丰厚的属性加成,更能在每一关卡挑战中陪伴作战,所以,没有好的装备与操作经验没关系!忠诚的部将会为你扫清每一个敌人!

全民打曹操

《全民打曹操》的部将功能里有五大列阵,在列阵中有主将位、生命位、攻击位、护甲位、法抗位,玩家们可根据其收集到的部将属性特长,将每个部将安置在最合适的位置,同时部将还有组合搭配,玩家使用组合部将可促发搭配技能,获得意想不到的超级威力。

全民打曹操

除此之外,玩家还可以邀请好友的部将来助战,这样你就能轻松打倒曹操!《全民打曹操》是款不容错过的好玩游戏,即将登录各大渠道平台与玩家见面。

全民打曹操

更多关于《全民打曹操》的最新动态,尽在爱游戏!

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

Categories: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注