爱游戏官网-《天龙群侠OL》西夏选婿活动 节操君频现

No Comments

西夏国公主选驸马,爱游戏官网 自然要选出文武双全的江湖豪杰。爱游戏官网 然而《天龙群侠OL》西夏选婿,频现节操君,各种节操碎地,让人忍俊不禁。

《天龙群侠OL》特色活动丰富多彩,西夏选婿活动考智商、考速度,更考团队配合。玩家组成五人队后,可在西夏灵州公主侍婢那里接取任务,进入副本场景,各种搞笑才刚刚开始。

《天龙群侠OL》西夏选婿活动  节操君频现

火爆报名现场

《天龙群侠OL》西夏选婿分为文斗与武斗,文斗主要考玩家一些常识。这样,在文斗之时,度娘便成了玩家最亲密、最值得信赖的伙伴,一旦队伍中有成员答错,系统就会随机拉一个人进小黑屋,关禁闭。活动开始没多久,小黑屋就成为天龙江湖最热闹的地方之一了。成百上千的人被关在禁闭室,各种碎节操的谩骂,充斥着禁闭室,让人一看就狂笑不止。

《天龙群侠OL》西夏选婿活动  节操君频现

活动禁闭室

《天龙群侠OL》西夏选婿武斗,既需要考玩家的判断力,又考玩家的指挥能力及默契。武斗之时,YY成了所有玩家用心沟通的桥梁,有些队长甚至写着不上YY者,一边完蛋去。答案后面都会显示一个数字,正确的答案后数字是多少,便需要队伍的成员打多少下,打多了打少了都算不过关,都会有人被关进禁闭室。不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,若是有队友不听指挥,就算是队伍中的四个人都是天才,也避免不了被关禁闭室。

《天龙群侠OL》西夏选婿活动  节操君频现

西夏选婿文斗

《天龙群侠OL》西夏选婿,各种节操君频频登场,有不听指挥者,有故意搞怪者,更有没事找抽者,西夏选婿活动成了万众欢乐的舞台。若你是屌丝,请来《天龙群侠OL》,这里是屌丝欢乐的舞台;若你是高富帅,请来《天龙群侠OL》,这里是高富帅欢乐的战场。

《天龙群侠OL》西夏选婿活动  节操君频现

西夏选婿武斗

《天龙群侠OL》以大气磅礴的天龙八部为背景,对原著的每一个人物、每一段剧情进行深入研究,重铸原著,以单机式剧情,独特的名人伙伴系统、技能系统,精彩纷呈的任务,特有经济系统,将武侠文化诠释得淋漓尽致,重现风起云涌的天龙江湖。

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注