爱游戏-《天谕》春节版本大更新介绍 手游锦夜华灯怎么样

No Comments

新年新气象,爱游戏 《天谕》手游陪你一起贺新春!大量新春外观火热上线,更有师徒系统、亡命岛PVP、锦夜逐年等精彩活动!

火红新外观,福气定乾坤!

在《天谕》手游今日更新的春节版本中,不仅人人熟知的苏澜城装点上了明亮温暖的红灯笼,冒险家也可以提前享受新春氛围,为自己选购一套新春服饰。爱游戏 典雅中国红配色的全体型时装、富有天谕特色的狸猫背饰,更有追忆童年的福牛坐骑、辉煌璀璨宛如金玉的翅膀…牛年换新衣,每天有喜气!

 

2月4日 春节版本大更新!《天谕》手游锦夜华灯玩不停!

 

丰富新活动,欢乐享不停!

即将到来的春节版本中,冒险家还将体会到丰富的玩法。全服的锦夜逐年活动,需要大家共同努力打败入侵苏澜的邪恶年兽;师徒版本正式上线,萌新也不必担心路途孤单;亡命岛增加PVP玩法,公会活动更加激情;70级新副本即将开启,神秘重重的封印之地即将敞开大门…总之,这次更新的春节版本,活动精彩十足,期待冒险家的参与!

 

2月4日 春节版本大更新!《天谕》手游锦夜华灯玩不停!

 

 

 

 

    Categories: 公司简介

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注