爱游戏-《女神联盟2》圣诞派对 百变女神好礼相待

No Comments

         圣诞老人的驯鹿已跳跃在银色的夜空,爱游戏 雪橇满载着缤纷的礼物驶来。爱游戏 未至平安夜的一场落雪,将女神大陆装点的银装素裹。佳节在即,《女神联盟2》不删档内测新服S2龙之女神震撼开启,圣诞派对福利派送,女神与您共度温馨平安夜!

《女神联盟2》圣诞派对 百变女神好礼相待

图1:《女神联盟2》圣诞派对

  

         派对活动将于12月25日圣诞节当天开启,25日至27日三天,等级达到指定要求的勇士们,登陆女神世界即可领取圣诞好礼。女神聆听了勇士们的心愿,希望在佳节帮助大家愿望成真。

《女神联盟2》圣诞派对 百变女神好礼相待

图2:《女神联盟2》圣诞派对

  

【快乐寻宝 集字换礼】
         活动期间,勇士们可以通过收集“圣”“诞”“快”“乐”四字卡片,组合起来兑换圣诞礼盒,拆开礼盒即有机会获得成长大礼。如果用四张不同卡片兑换到高级圣诞礼盒,奖励更有机会翻倍:高级召唤令牌,英雄宝箱等你来拿!

《女神联盟2》圣诞派对 百变女神好礼相待

图3:《女神联盟2》圣诞活动

  

         活动卡片来源揭秘:活动期间,勇士们挑战竞技场达指定次数,即可获取卡片“圣”;挑战精英副本达指定次数,即可获取卡片“诞”;开启深渊宝箱达指定次数,即可获取卡片“快”;地宫夺宝达指定次数,即可获取卡片“乐”。丰厚奖励,都献给陪伴在我们身边,无私守护这片大陆安宁的勇士们!

《女神联盟2》圣诞派对 百变女神好礼相待

图4:《女神联盟2》开服活动

  

【新服开启 七日福利】
         新服S2龙之女神震撼开启,吸引了众多勇士纷纷前来目睹女神风采。七日开服福利送不停,冲级我最强、副本大挑战、广交好友、竞技争霸赛等活动正在火爆进行中,每天都有新的挑战在等待勇士们,成长所需各种资源纷纷整装待发。快与联盟小队一起出发,踏上通往明天的征途吧!
         圣诞佳节在即,《女神联盟2》不删档内测新服开启,缤纷好礼回馈勇士。女神2官方贴吧、微信也会开启女神联盟2福利活动,敬请关注。磅礴世界超越时空,咫尺之间演绎史诗剧变,女神期待与您相约!

         ===核心特色===
         唯美不破:3D颠覆之作 唯有女神超越女神
         王者再临:磅礴世界构建 重温诸神创世神话
         挑战经典:独增无限创意 回合布阵运筹帷幄 
         终古之战:引燃热血竞技 共同捍卫女神荣耀

更多相关游戏信息请关注:《女神联盟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Categories: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注