Twitch官方博客确认将登陆PS4 提供视频一键分享

No Comments

Twitch 官方博客:今天,我们很自豪地宣布,Twitch确实将登陆PlayStation 4。今年秋天,全世界的PS4玩家将只需一键按下全新DS4手柄的“分享”按钮,就可以传播他们的游戏游玩视频流分享到网络。这使得传播电视游戏游玩视频变得超级简单易用!。

对于那些喜欢观看体育比赛的人,我们也会在PS4上提供一个视频观看应用程序,使得Twitch创建一个完整的游戏体验。根据娱乐软件协会数据,“5.1%的美国家庭拥有自己的专用游戏机,而在这范围内,平均每个家庭拥有两台游戏机。“Twitch同时登陆Xbox ONE和PlayStation 4,使得很多家庭客厅在不久的将来都会迎来Twitch的服务。我们为每一个玩家成为一个狂热的视频广播爱好者铺平了道路,而且能让这些视频流能够吸引到最多的眼球。我们向所有帮助实现这一切的人表示感谢,敬请期待Twitch今年秋天登陆PS4和X1吧!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Categories: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注