V社宣布DOTA2将开启重生测试 起源2引擎全新打造

No Comments

【52pk 6月15日消息】V社近日宣布,DOTA2将采用起源2引擎,重生BETA测试即将开启,全新的界面及自定义游戏等内容将带给玩家一个焕然一新的DOTA2。

DOTA2重生

“今天我们正式宣布 Dota 2‘重生’beta测试,内容包含全新的界面,游戏引擎以及自定义游戏。基于一个新的UI架构我们重新设计了整个控制界面,而驱动着游戏本身的引擎也被完全取代。在这个页面上我们将向大家呈现新界面的预览。下周早些时候我们会更详细地介绍自定义游戏,下半周我们会总结新引擎的各种细节并且启动beta公测。”

全新的控制界面以及新加的许多人性化功能,让人眼前一亮,在下周,官方还将公布自定义游戏的功能!

DOTA2

值得一提的是,不少玩家认为《起源2》引擎推出后,整体游戏画质会提高很多,这存在一些误区。新的游戏引擎主要作用在于提供性能,减少资源消耗 优化运行等等。也就是说,在新引擎下面,《DOTA2》运行起来应该更流畅,载入更快,消耗比较少的内存、CPU等等。

这并不代表着英雄、地图看上去会有很大的变化,或者整个游戏的效果会很大的不同,由于一些物理引擎的改变,一些饰品粒子特效、英雄技能特效、河道的水等等可能会有所不同,但是整个游戏看上去不会有翻天地覆的变化。

另一个收益很大的地方是自定义游戏,在起源2引擎的支持下,自定义地图制作者有更多的工具和空间可以发挥,这就意味着会有更多有趣好玩的自定义地图。例如大家印象深刻的《魔兽争霸3》RPG“守卫剑阁”、“钩肥大战”,也许在未来都能复刻到《DOTA2》中。 

Dota2重生官方介绍

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注