爱游戏首页:《彩虹六号:围攻》DLC角色泄露 防御好手_0

No Comments

虽然《彩虹六号:围攻》的新DLC“黑冰行动”被推迟到了下月初,但这款DLC的部分内容却在不久前被泄露了出来。看起来,这两位来自加拿大第2联合特谴部队反恐部队的军士就是雄鹿(Buck)和寒霜(Frost)了。

彩虹六号:围攻下载地址:https://www.yxbao.com/game/36342.html

虽然这并非官方消息,但这两张截图却很显然是由官方制作的,所以大家尽管放心。从图片介绍来看,这位雄鹿可谓是疯狂输出流玩家的最爱,因为他在自己的突击步枪枪管下还配了一把霰弹枪,一对一交火中的火力完全可以达到碾压级别。而寒霜则是一位防守型的角色,她的特技可以通过一个机械陷阱使不慎陷入其中的敌人瘫痪掉,防守时绝对是一把好手。

除了两位新角色外,“黑冰行动”DLC还会为游戏引入一张新地图以及武器装备。如果你想体验这些内容的话,耐心等待到2月2日吧。最后一提,在“黑冰行动”DLC后,育碧还会按照季节先后推出三款应季DLC,但其内容目前还未被公布。

《彩虹六号:围攻》DLC角色泄露 防御好手

《彩虹六号:围攻》DLC角色泄露 防御好手

《彩虹六号:围攻》DLC角色泄露 防御好手

《彩虹六号:围攻》DLC角色泄露 防御好手

彩虹六号:围攻上市时间 | 彩虹六号:围攻配置要求 | 彩虹六号:围攻预告视频

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Categories: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注