爱游戏首页:《300英雄》让你不再做“肾”斗士

No Comments

《300英雄》精英内测即将于1月5日开启,10V10的全新DOTA竞技体验。众多动漫英雄的强势进驻,永恒之地战火一触即发。独创竞技场随进随出,个性幻灵系统千变万化,更劲爆的精彩团战,更全面的英雄选择,尽在《300英雄》1月5日精英内测。

诊断图

诊断图

玩dota类游戏的玩家们有个通病,喜欢“忍”!当游戏玩到一半正激情的时候突然想上厕所,他们就选择忍!这些人通常被称为“忍”者。最新研究表明,经常尿急不上厕所的人容易导致肾炎 或者膀胱炎等。这么危险的举止,“忍”者还不担心自己的身体健康吗?还要选择继续忍吗?3D全英雄对战类网游《300英雄》就可以为你解决这个难题,让你无需再忍,尽情释放!

美女

美女

试想一下,在对战过程中正激烈的时候,你的对手或是你的战友突然离场,是多么扫兴的一件事,有可能本来赢的局面而变成了输局。经调查发现,大多数玩家在玩着游戏过程中对对手或者战友的中途离场会感到气愤。现在我们可以不必担心这个问题了,《300英雄》在这方面取得了巨大的突破。《300英雄》颠覆传统的对战玩法,让你随心所欲,想上厕所就上厕所!战场玩法中玩家可以在中途进入,一个人退出,立刻从排队的队列中补充一个玩家进入,有效地解决了秒退的影响。《300英雄》中存在大量源自人气动漫的英雄,高度还原的动漫偶像的形象和技能,结合DOTA类游戏丰富有趣的战斗系统,是广大青少年动漫爱好者的所爱。为了这些青少年的健康着想,《300英雄》让你无所束缚,开心游戏!从此,妈妈在也不用担心“忍”者们的肾了!

不要让游戏成为你的束缚,也不要为了游戏让妈妈担心你的身体。 1月5日,《300英雄》将开启精英内测,想玩就玩,让你不再做“肾”斗士。

betway中文版bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注