爱游戏首页:《LOL》版本最强adc深渊巨口深入解密数据分析_0

No Comments

天赋就不多说了,我想大家应该用的都是这套天赋,就算不是这套天赋,也总要点出战争热诚的,所以其他天赋点法对伤害影响不大。

版本最强adc深渊巨口深入解密数据分析

符文方面,小灰灰主要计算了三种符文的伤害:

符文1:版本最强adc深渊巨口深入解密数据分析符文2:版本最强adc深渊巨口深入解密数据分析符文3:版本最强adc深渊巨口深入解密数据分析

第一套符文有攻击力,所以补兵可能会更好一点,和第二套符文相比,第一套符文在攻击英雄方面不如第二套符文,不管出装如何,是前期还是后期,对大嘴来说,第一套符文的伤害都不如第二套符文,所以玩大嘴的撸友们最好是带满攻速。

第二套符文对英雄伤害比第一套符文高,和第三套符文相比,第二套少了5.76%的攻速,这个造成的影响就是,从前期到后期,第二套符文平均比第三套符文少4.07%~1.5%的伤害,你没看错,是递减收益,就是说,越是前期这5.76%的攻速提供的伤害越高,越是后期,这点攻速提供的伤害越低。

第三套符文少了12的魔抗,这个魔抗的缺少,在面对敌方6级法师攻击的时候,要多承受9.87%~11.78%魔法伤害(根据敌方英雄的法术穿透而定,最少要多承受9.87%的魔法伤害),而到了后期,少了这12的魔抗,就要多承受5%~8%魔法伤害。

也就是说,如果要拥有4.1%~1.5%伤害输出的话,6级左右要多承受9.87%~11.78%魔法伤害,到后期要多承受5%~8%的魔法伤害,其实是有一点得不偿失的,小灰灰并不推荐放弃魔抗,撸友们自己做决定。

接下来再说一说出装方面:

首先,先来解决一些疑惑。

先出羊刀版本最强adc深渊巨口深入解密数据分析还是先出飓风版本最强adc深渊巨口深入解密数据分析的问题,有撸友觉得,新版大嘴应该先出飓风,有的撸友觉得依然是先出羊刀比较好。那么我们来计算一番,先出羊刀的第一件出十字镐版本最强adc深渊巨口深入解密数据分析,先出飓风的话,第一件出反曲之弓版本最强adc深渊巨口深入解密数据分析。我们分别计算4级版本最强adc深渊巨口深入解密数据分析版本最强adc深渊巨口深入解密数据分析,出版本最强adc深渊巨口深入解密数据分析+版本最强adc深渊巨口深入解密数据分析,还有出版本最强adc深渊巨口深入解密数据分析+版本最强adc深渊巨口深入解密数据分析的伤害。

版本最强adc深渊巨口深入解密数据分析

得出结果,很显然,反曲之弓伤害更高,但是版本最强adc深渊巨口深入解密数据分析十字镐875金币,反曲之弓版本最强adc深渊巨口深入解密数据分析1000金币,那么我们这样计算,用伤害提升值÷装备价格,计算出每个金币的伤害价。

多兰剑+十字镐

多兰剑+反曲之弓

29.38%

16.96%

37.78%

38.13%

每100金币换算

3.36%

1.4%

3.78%

3.813%

出十字镐的话,每一百金币提升的伤害不如反曲之弓,所以在大嘴4级的时候,第一次回家,还是出反曲之弓更划算,还有撸友说,买不起反曲之弓怎么办?那么我们买两个短剑版本最强adc深渊巨口深入解密数据分析吧。

版本最强adc深渊巨口深入解密数据分析

可以看出,出两个短剑的大嘴在开了W的情况下,伤害输出并没有比出十字镐的大嘴差多少。而且十字镐是875,而两个短剑才600块钱。

好,我们再计算出了版本最强adc深渊巨口深入解密数据分析羊刀和版本最强adc深渊巨口深入解密数据分析飓风的伤害区别。

版本最强adc深渊巨口深入解密数据分析

这里计算的是攻击18次,平均每秒的伤害,羊刀的被动伤害在第9次触发,也就是说,如果大嘴有18次攻击机会的话,那么羊刀的伤害是比飓风高的,但是如果大嘴攻击机会少于18次,可能伤害就没有飓风高了,为了确定这两件装备的伤害临界点,我再一次调整攻击次数,取伤害平均值。

版本最强adc深渊巨口深入解密数据分析

这个是大嘴攻击13次的平均每秒伤害,这个时候羊刀的伤害不如飓风,所以可以认为,在对拼过程中,开了W,如果平A次数超过13次的话,羊刀伤害会高一些,但是平A次数少于13次的话,那就是飓风伤害高一些,而且飓风比羊刀便宜200块钱。

色破乳艾斯!!!

版本最强adc深渊巨口深入解密数据分析

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注