爱游戏首页:《战争雷霆》音效录制花絮 亿元古董飞机当道具?

No Comments

  战争题材游戏的音效要怎么制作才够“碉堡”?请一流的音效和配音大师?用一流的制作设备?购买最好的音效素材包?不!这些都不够!载具射击战争网游《战争雷霆》的俄罗斯开发商Gaijin公司会告诉你:动真格的!

  其实在不久前的报道中,我们已经曝光过了有关《战争雷霆》开发人员使用真实坦克来录制游戏音效的情况。不过,就在小编以为这超出常人理解范畴的做法灰常碉堡的情况下,Gaijin公司竟发挥着“人有多大胆地有多大产”的精神,赫然又用上了真实的飞机,并且……还让它们真地飞起来了!

  通过Gaijin公司最近公布的一段视频可以看到,《战争雷霆》开发人员动用了大量不同型号的真实飞机和坦克,通过现场收音的方式来获取最真实的音效素材。很显然,这种音效制作方式虽然有着不菲的成本和实现难度,效率上也远不及直接使用现有的商业素材来进行合成制作,但对于从单机/家用机游戏制作开始,便追求精益求精,尽可能再现真实战争场面的Gaijin公司来说,传统的做法已然无法满足他们对音效素材品质的追求。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞

Categories: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注