爱游戏首页:《使命召唤10》新图 老引擎翻新也有顶级画面

No Comments

当Activision公司在正在筹划公布其新作《使命召唤10:幽灵》的多人在线内容之时,他们也没有忘记继续发布有关该作的最新游戏截图来让玩家们一睹为快。就在今天,一批展现游戏城市巷战的精美截图隆重登场,大家可以来欣赏一下。

第中一张图片展现了隐藏在残垣断壁中的士兵形象,周围都是破败的城市景象,截图中的玩家正在向敌方士兵进行瞄准射击,其队友则是在旁边打酱油,从图中可以看出,游戏画质相比系列前作还是有些需改进的,对战场环境的刻画很是逼真。

《使命召唤10:幽灵》将使《使命召唤》 系列的第10部正统续作,由Infinity Ward公司负责开发,Activision公司负责发行,游戏将会在PC、PS3、Xbox360与Wii U平台发售,发售时间为2013年11月5日,此外,公司会宣布《使命召唤10》会于不久之后登陆最新的PS4与Xbox One平台。

游戏新图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Categories: 欧美娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注