爱游戏首页:《元素地牢》2月12日开测!没有武器设定的像素风Roguelike地牢冒险!

No Comments

像素+Roguelike 已经成为了许多地牢冒险游戏的经典组合,这种模式既保留了地牢探险的紧张感,也赋予玩家长期体验游戏的新鲜感。由极光计划发行的《元素地牢》不仅在游戏内核中融合了二者的精髓,还在一些细节设定上让人眼前一亮。

据悉,该作于 2 月 12 日开启限量删档测试,并预计于 3 月底正式上线,具体上线时间待定。本次测试为限量删档测试,届时抢先下载并注册即可获得资格参与测试,数量有限先到先得。

关于大家十分关心的测试名额、资格获取、测试时限等问题:

1.二测的测试时间为2020年2月12日11:00-2月22日16:00,为期10天;

2.不需要激活码,开放下载后,成功安装并进入游戏即可参与测试;

3.本次测试为iOS/安卓双渠道测试本次测试为限量删档测试。

在《元素地牢》中,玩家将会扮演一名能够操纵自然之力的英雄进入地牢冒险,由于加入了 Roguelike 元素,因此游戏中所遭遇的场景、事件、怪物、道具以及奖励都会随机生成。而老练的玩家会根据遇到的地形、敌方元素的不同而合理搭配使用自然之力以攻克敌人,成功通关。

元素地牢

01丨没有武器设定的 Roguelike

长期沉浸在 Roguelike 这种游戏类型中的玩家,最熟悉的一件事情就是通过刷刷刷进行武器的收集与解锁。然而《元素地牢》整部作品却是非常大胆的舍弃了武器系统,替换为富有创意的元素系统。

元素地牢

游戏中的元素火,暗,土,寒,水,电这 6 种基本元素组成,而每 2~3 种不同元素可以构成一个技能。然而玩家一次只能携带 3 种元素,这就意味着你可以根据喜好来进行元素的搭配,即便如此,玩家通过 3 种元素的组合也可以释放出 7 种不同的攻击方式。

元素地牢

而游戏中可供玩家选择的角色有猎人、流浪武士 、法师。猎人的蓝量少、移速快、血量中等;流浪武士蓝量中等、移速中等、血量多;而法师蓝量多、移速慢、血量少。而且即便是相同的元素组合,对于不同的职业来说,其释放的技能也是完全不一样的。

元素地牢

元素地牢

元素地牢

比如法师可以通过冰元素与水元素组合就释放低伤害的冰箭,打沙漠 BOSS 时非常好用,如果再这两个元素基础上加入土元素又可以变成大招暴风雪,可以冻结区域敌方单位。而流浪武士通过冰元素与水元素组合则会释放直线伤害的冰刺。

元素地牢

而在游戏中,每一种元素都可以单独进行升级,而由于元素的加强,其相应组合搭配的技能也会被加强。这就使得元素的复杂度完全不亚于常规游戏中的各种武器设定。

元素地牢

02丨硬核的设定 简单的操作

游戏中的冒险模式拥有三大世界,相当于三个关卡,玩家通关完一个大关后需要结束战斗返回营地才能解锁下一个世界。三个世界主题分别为:森林主题的迷踪地牢、沙漠主题的远古荒漠、冰川主题的刺骨冰窟。

元素地牢

元素地牢

元素地牢

与 MOBA 游戏一样,游戏采用双摇杆的操作方式,通过左下角的虚拟摇杆控制方向,屏幕右下方设有攻击键与三种元素,释放技能时也可以通过摇杆控制方向。

元素地牢

每个元素都可以单独释放元素攻击,也可以 2~3 种元素搭配释放技能,需要注意的是元素搭配所释放的技能需要耗蓝。

元素地牢

既然没有武器设定,那么游戏通关后的奖励是什么呢?当进入冒险后,每个世界玩家都会遇到小 Boss 与最终 boss,它们有几率掉落“藏宝图”,而藏宝图通关后可以在入口处领取一次首通宝箱,其中包含了一个法术配方以及大量能量,可以用来强化游戏装备。

元素地牢

在冒险中玩家是可以提升等级的,每次升级后可以在 3 个随机效果中选择一个进行升级,虽然离开冒险后局内等级会重置,但是每通过一层都会在战斗结算中转化为能量,这个是可以带出地牢的。

元素地牢

而且游戏还支持联机和单机,你可以和自己的基友进行组队刷本,双倍快乐。

元素地牢

该作将于 2 月 12 日开启限量删档测试,并预计于 3 月底正式上线,具体测试及上线时间待定。本次测试为限量删档测试,届时抢先下载并注册即可获得资格参与测试,数量有限先到先得!

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注