爱游戏首页:《星球大战:前线》将加入知名反派波巴·费特

No Comments

玩家已经通过之前的新闻了解到《星球大战:前线》将会加入电影中那些相当有名的正面英雄人物和反派角色,比如卢克·天行者,他的父亲黑武士以及千年隼号舰长汉索罗。工作室的博客中现在有一篇文章讲述了开发组是如何设计和加入电影中最危险的反派之一,赏金猎人波巴·费特的。

《星球大战:前线》将加入知名反派波巴·费特

下载地址:星球大战:前线

波巴·费特最具代表性的就是他的飞行能力,通过他装备的相当先进的喷气背包,他可以在空中对敌人实行打击或者逃跑,同时他还配备EE-3卡宾枪和腕部发射器,这些东西都在原版三部曲中有所描述。

“刚开始我们设计他的飞行背包的时候,就发现能够无限制飞行的能力实在是太强了,特别是对比那些不能飞的角色。比如说,在早期设计时,让波巴·费特对阵卢克就相当不平衡,所以我们为他的飞行背包加入了燃料限制,这样他只能在有限时间内飞行,而不得不着陆来等待恢复。”

“也许在近身战中,波巴费特从卢克那里占不到什么便宜,但是在控制他就拿你没办法了,不过你对卢克射击也不一定奏效,毕竟绝地武士的招牌能力之一就是光剑反射。”

总之,这名臭名昭著的反派角色用起来会非常有趣,估计会在游戏中的“英雄/反派”模式中大放异彩。

《星球大战:前线》将于9月17日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注