爱游戏首页:《刺客信条》创意总监打包票 完美不缩水

No Comments

  作为《刺客信条》的创意总监Alex认为他们的作品在此处依旧很是出彩,在销量上面是有保障的。Alex表示,是开发者们对于完美的追求,使得《刺客信条》系列游戏能够保持长久的成功

  虽然《刺客信条》自第一代发售以来已经过去了许多年,但育碧公司依然对该系列游戏抱有激情。《刺客信条》创意总监Alex
Amancio近日在采访时对记者表示,《刺客信条》的续作能够继续保持较高的游戏质量。

  可以说,每一代《刺客信条》都没有令我们感到重复和厌倦,那么做到这一点的秘诀又是什么?Alex表示,是开发者们对于完美的追求,使得《刺客信条》系列游戏能够保持长久的成功。

  “长久以来我们就在做这款游戏,已经形成了一套完整的开发理念。或许在第一次开发这款时,我们会想‘究竟怎么做才好?’。但现在,它已经成为了我们的日常事务。我们很幸运,因为我们有着如此优秀的一支开发团队。可以说,我们是一个巨大的家庭,我们对于这一品牌(刺客信条)热爱至极,我们甚至从未想过有一天会让这款游戏的质量下降。我们需要继续尽我们的所能去开发最好的游戏。”

爱游戏湖北体彩网湖南体彩网火狐体育火狐体育

Categories: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注