爱游戏首页:《死亡细胞》今夏登陆移动端 IOS系统抢先体验

No Comments

今日,开发商Motion Twin宣布《死亡细胞》将于今年夏季登陆IOS平台,售价9.99美元(约合67元人民币),具体发售日期暂未公布,安卓版还在开发中,后续再开放。

《死亡细胞》今夏登陆移动端 IOS系统抢先体验

《死亡细胞》是由来自法国的开发商Motion Twin制作的一款类银河战士恶魔城风格的(Metroidvania)独立游戏。本作在Metroidvania的基础上融合了roguelike,最大的特点是没有存档检查点,一旦死亡,就需要从头开始,从头面临全新的挑战。在游戏中玩家扮演一群“有意识的细胞”,在这个不断变化的岛屿上,死亡只是开始,岛屿中同样也隐藏着惊人的秘密等待你去挖掘。

《死亡细胞》移动端宣传片

通过宣传视频我们可以看出,移动端躲闪和砍杀的游戏机制被完整保留,但界面将被彻底修改和重新设计,以适应iPhone和iPad。UI将是完全可定制的,玩家可以根据自己的喜好移动和调整按钮的大小。躲避可以通过滑动来实现,并且提供了更多的触摸控制选项。

《死亡细胞》今夏登陆移动端 IOS系统抢先体验

 

玩家可以像在主机和PC上一样体验快节奏和活跃的游戏玩法,或者玩家也可以选择打开自动模式。自动模式对于那些难以适应移动界面的玩家来说可能是很必要的。但更传统的游戏体验也是可行的,因为IOS上的《死亡细胞》将支持外部控制器。

《死亡细胞》今夏登陆移动端 IOS系统抢先体验

这个版本的游戏将支持11种语言并且分为两个版本,售价9.99美元的完整版本和免费游戏版本,但是免费版本有广告和一些免费游戏机制,但目前还没有具体说明。

《死亡细胞》今夏登陆移动端 IOS系统抢先体验

《死亡细胞》现已登陆PS4、Xbox One、Switch、PC、Mac和Linux。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注