爱游戏首页:《口袋幻兽OL》二测开启 参与体验赢iPhone6

No Comments

3D回合制RPG手游《口袋幻兽OL》于11月5日11:00开启不限号二测,全新版本萌动上线!为了迎接二测开启,玩家有机会获得iPhone6哦,快来体验把!

口袋幻兽OL

口袋幻兽OL 推荐指数
角色扮演 删档内测 需联网 7.5分
开测时间:11月05日11:00

下载地址:暂无下载

口袋幻兽OL

游戏介绍:

全新版本,更多功能百分百亮相

新版界面大大美化,画风更清新、治愈;宠物进阶升级,金色品质直达,即刻拥有传奇版的宠物;新增幻生界功能,每周两次PVP竞技,切磋战力还能得奖励;想要团战就来轮回幻境,组队PVE尽享酣战;轻点手指即将300萌宠收入囊中,更多炫酷功能等你体验。

口袋幻兽OL

游戏活动:

凛冬将至,暖心活动分分钟治愈

抢先体验“双十一”,不用花钱也能将心仪手机带回家,参加《口袋幻兽OL》竞技比拼赢iPhone6!签到还能领国民神宠“赤焰龙人”,做口袋达人就送海量道具。二测开启了充值功能,首充就能得紫装,充一返二简直疯狂。更多销魂活动尽在《口袋幻兽OL》,玩法多样,奖励丰厚,根本停不下来,这个冬天,不穿秋裤也能做暖男。

口袋幻兽OL

更多新游开测,尽在4399新游频道!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Categories: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注