爱游戏首页:《逃离死亡岛》11月18日登陆 预购参与《死亡岛2》测试

No Comments

Deep Silver今天为我们带来了《死亡岛》系列第三人称动作新作《逃离死亡岛(Escape Dead Island)》的上市日期信息,该作将于11月18日登陆PC、PS3和Xbox 360平台。

《逃离死亡岛》由瑞典工作室Fatshark开发。在很多地方上,它都与《死亡岛》和续作《死亡岛:激流》大相径庭,首先,在价格上它只卖40美元;其次,这款游戏将采用2.5D的卡通渲染技术打造,而不再延续此前的真实模拟的画面风格。

《逃离死亡岛》设定在一个名为Narapala(虚构)的新岛屿,该作将填补《死亡岛》和2015年即将面世的《死亡岛2》之间的剧情空白。

今天,开发商还为我们带来了一款游戏的新预告,主要介绍预购福利。现在你预购《逃离死亡岛》,将有机会参加即将开启的《死亡岛2》beta测试。不过这个beta测试究竟何时开始,目前尚无定论。

游戏预告:

《逃离死亡岛》和《死亡岛2》并不是唯二正在开发的《死亡岛》游戏,还有一款名为《死亡岛:传染病(Dead Island: Epidemic)》的MOBA类型游戏目前正在公测中,将登陆PC平台。

吉林体彩网吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注