爱游戏首页:“勇者斗恶龙群雄 暗龙与世界树之城”公布 2015年春季发售

No Comments

光荣特库摩(Koei Tecmo)借着索尼SCEJA发布会公布了承接制作的日本国民级RPG游戏《勇者斗恶龙》最新作品–《勇者斗恶龙群雄 暗龙与世界树之城》。

据介绍与之前公布的《塞尔达无双》一样,此次《暗龙与世界树之城》也将尝试“无双化”的全新游戏类型。游戏中,玩家可以操作多名各具特色的经典角色人物来体验一骑当千的战斗乐趣,同时《暗龙与世界树之城》还融入了与《讨鬼传》类似的巨型怪物设定。

按计划《勇者斗恶龙群雄 暗龙与世界树之城》将于2015年春季发售

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 欧美娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注