爱游戏首页:《环大西洋》首个预告欣赏 无耻山寨《环太平洋》

No Comments

《环太平洋》这款霸气题材影片,拥有碉堡的特效,可以说是暑期必看影片之一,不过该片日前却被“山寨”,名叫《环大西洋》的电影横空出世,势要填补“大西洋”这些国家的没能加入打怪兽的“优桑”吗?

预告片:

说也巧,本片的制片商早前还山寨了华纳的另一部影片“霍比特人”,片名叫“庇护所”,已经被控告侵权,此番他们又来搅局,不知华纳作何感想。

海报:

牛游戏网

如果仔细来说,该片还是有些不同的,这部电影讲述巨型怪兽从大西洋登陆,袭击了东海岸,美国政府必须利用一批人工智能机器人保卫祖国。

《环太平洋》巨幅海报:

牛游戏网

当然官方未打算将电影登陆影院,你感兴趣的话,此片将在7月,《环太平洋》上映之前发行DVD。

《环太平洋》是由人操控的机器:

牛游戏网

查理汉纳姆和菊地凛子在机器人内部的驾驶平台,因语言不通,给战斗造成一定麻烦

《环太平洋》由华纳发行,传奇影业制作,已预订拍摄续集,其他演员包括伊德瑞斯·艾尔巴,朗·普尔曼,查理·戴,小克利夫顿·克林斯,罗伯特·梅耶,伯恩·戈曼,迭戈·克莱特霍夫,罗伯特·卡辛斯基等影星加盟,将在7月12日以2D,3D和IMAX 3D登陆北美,有望同步引进内地。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注