爱游戏首页:《真三国无双英杰传》即将发售 中文版年底上线

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《真三国无双英杰传》即将发售 中文版年底上线

[乐游网导读]随着真三国无双15周年即将到来,官方新游戏真三国无双英杰传也会随之上线,这次新版本游戏在玩法功能上面都会有不少改动,而中文版本则会在年底上下,下面游戏介绍大家可以看看。

随着真三国无双15周年即将到来,官方新游戏真三国无双英杰传也会随之上线,这次新版本游戏在玩法功能上面都会有不少改动,而中文版本则会在年底上下,下面游戏介绍大家可以看看。

作为《真三国无双》系列诞生15周年的纪念作品,PS4/PS3/PSV游戏《真三国无双  英杰传》将于初代《真三国无双》的生日——8月3日发售。本作以赵云为主角将幻想和三国演义与真三国无双相结合,描绘了全新的故事。PS4/PS3版售价为普通版6800日元,豪华版10800日元,下载版7344日元。PSV普通版为5800日元,豪华版9800日元,下载版6264日元。另外本作也将会有官方中文版,中文版预计将在今年冬季发售。

加入奇幻题材的三国演义番外篇

《真三国无双  英杰传》以年轻时代的赵云和其好友的雷斌以及被封印在遗迹中的神秘少女黎霞这三人为中心,描绘了一段原创的奇幻题材故事。三人的足迹踏遍全中国,卷入各大事件之中。

绞尽脑汁思考的新无双模式

本作是系列第一款SRPG模式游戏,不在像以往一样无脑割草,回合制的游戏模式让玩家们不得不绞尽脑汁去思考战术和达成目标的方法。

“天绊镜”与“八卦泉”

利用“天绊镜”追寻英杰们的命运,寻找出隐藏在背后的故事。

使用“八卦泉”对武将的能力进行强化,培养自己喜好的武将。

可以继承存档的体验版

PS4/PS3/PSV都可在PS商店下载到免费的体验版,体验版的内容为游戏的序章,存档都可以继承到正式版中。通关以后继承到正式版时可以得到赵云和雷斌的特典武器。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注