爱游戏首页:《神魔》天地法阵鬼神莫测 特色法阵玩法即将面世

No Comments

        天界经书掉落人间,引得三界互相争夺,陷入一片混战,因此经书裂成碎片,落在神魔世界的低级器具中,从而导致器具的灵智无法开启形式了力量强大的法宝。如今仙界有一宝物—灵石,专门吸收天地精华,助法宝灵智开启从而进阶。相传,法宝进阶到了一定程度可进化为“神器”,更有卓越者出现“器灵”。

 
        仙家法宝, 天地凝华,奋勇的轩辕剑、吸血的嗜血珠等宝物给《神魔》注入了新鲜的活力,一直以来备受玩家们的推崇和喜爱,因此出现全民争相佩戴的盛况。此次法宝全新升级、升阶可发挥绝大威力,而且附加全新特效,将会呈现更加华丽的炫酷效果和莫大的力量。究竟新特效将会是怎么样的呢?必杀?反击?金身?这足以引起各位玩家的猜想。

        随着法宝升级进阶,独家特色全新法阵玩法也将开启,法阵将会呈现出不一样的外观变化,有方形、圆形等,直观且炫丽的视觉效果强力冲击您的眼球!有玩家疑问,还是能佩戴3个法宝?这里给您揭晓,法阵玩法可以选择开启智慧之孔,战力飞升的同时,最终可以相互搭配6大法宝,组合成惊天地泣鬼神最强法阵!如此逆天的特色系统,您心动了吗?一切的谜底尽在3月25日揭晓,届时,全民带宝的狂潮将会席卷《神魔》江湖!具体《神魔》全新法宝玩法请以游戏内为准,届时等待您的体验!

更多相关游戏信息请关注:《神魔2.0》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注