爱游戏首页:《艾兰岛》出生岛地心探险

No Comments

相信各位玩家经过摸索阶段,对于游戏有了一定的了解,也已经对于出生岛这个小岛各个地方都熟悉了,或许已经开始准备建造船坞去下一个小岛探险了,在长时间的物资准备工作中,玩家肯定对重复性劳动感到无趣了,那就让我们在砍树挖矿之余,来一次地心探险吧。

首先在入口处点燃一堆篝火,从山顶望去是这样的一个位置,这就是我们这次探险的起点。

在篝火处有这样一个山洞,进入山洞探险,准备工作当然要齐全,譬如说工具和照明火把之类的东西。

进入山洞可以发现有蓝水晶,如下图所示,蓝水晶可以收集起来制作灯来作为装饰,同样发光的物质还有蘑菇,但是目前还不知道为什么会发光,至于用途也有待开发。

在山洞里面可一定要小心,在第一阶段的尽头处有一个大洞,其下可是万丈深渊,一不小心失足掉下去可是会没命的,而且人死了装备材料都捡不回来,可以在这里点燃几堆篝火来提醒自己。

有了前车之鉴之后,为了防止这种事故再次发生,我们可以用铁镐硬生生凿一条路直通地底。

下图是没有开路时的俯视情况,黑漆漆的山洞若是一个不小心,真的可能死无全尸。

地底的地底还有地底,仿佛无穷无尽,进入这个大空间做好照明工作后,再继续我们的探险向更深的地方进发,在有了前面的教训后,每走一段路都要小心翼翼。探险过程中再一次发现了一处不小的天然空间,这个空洞虽然没有上一个空洞高,但是为了保险,依旧凿一条路。

在地下更深层的空洞发现了小岛上的新生物,变异狼,眼睛冒着绿光,身上长着青苔小蘑菇,它和生活在在阳光下的狼一样会攻击人类,如果没有穿着铠甲,可能躲过了高空坠落却躲不过这种变异狼,变异狼在地底数量并不多,大概三四只左右。

将狼杀死只掉落一个尸骸,目前没有发现有什么用途。

狼穴下面还有一个黑色的空洞,这个空洞并不是很大,也不算很深,下去后什么也没有,本轮地心探险到这里就结束了。

?

这个地下洞穴有很多蓝水晶值得收集起来,需要注意的就是高空坠落会摔死,在地下还有变异狼会攻击人类。在收集物资的同时来一次惊喜的探险,是不是对后面未知的探险更加好奇了呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注