刀塔传奇永生梦境鲜血伯爵阵容猎魔人高伤害打法__0

No Comments

  12月25日琵琶网消息,刀塔传奇永生梦境鲜血伯爵是非常难度的梦境boss,刀塔传奇鲜血伯爵阵容用什么英雄,永生梦境鲜血伯爵如何高伤害?鲜血伯爵攻击伤害很高,而且还有流血效果,对于英雄的生存能力考验很大。不过,自从出了猎魔人,鲜血伯爵打法就变得简单极了。

刀塔传奇永生梦境鲜血伯爵阵容猎魔人270w打法

  鲜血伯爵阵容:猎魔人 兽王 猴子 黑鸟 暗影萨满

  猎魔人大招爆裂矢是向最虚弱的目标放出一个爆裂矢,对目标以外范围内造成弹射伤害,最多承受5个碎片的伤害。猎魔人的基础伤害越高,他的爆裂矢伤害越高,只要确保他之后可以稳定输出3个大招,伤害高低取决于第一次大招的出手时间,以及猎魔人自身的基础伤害和基础暴击。

  以上就是刀塔传奇永生梦境鲜血伯爵阵容的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多鲜血伯爵高伤害打法尽在琵琶网刀塔传奇专区。

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

Categories: 欧美娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注