一百个世界 《无限世界》的无限可能

No Comments

 谁能让玩家在一款游戏中实现无尽的梦想,谁能让玩家在游戏里每天都能迎来一个新的改变?点石成金,无限可能,唯有《无限世界》。原创3D网游救赎之作《无限世界》首推 “多元世界观”网游新概念,无论是武侠、奇幻、科幻还是末日题材,均能包容并以独立的世界一一呈现。

《无限世界》东方武侠世界之仙侠岛

《无限世界》东方武侠世界之仙侠岛

通常来说,每款游戏都有固定的世界和相应的场景地图,玩家很少有机会能在一款游戏里体验到更为丰富无限的世界,即便是间或进行一些内容更新,也只能依附于已有内容进行微调,无法为玩家源源不断创造出一个又一个世界级游戏场景和重量级创新玩法。而《无限世界》却能很好的为玩家实现这一切。

《无限世界》西方奇幻世界之世界尽头与冷酷仙境

《无限世界》西方奇幻世界之世界尽头与冷酷仙境

《无限世界》将整个游戏世界观架构在多元世界、平行宇宙的创新理念之上,无论是东方武侠,西方奇幻,未来星际还是末日辐射世界,都能毫不突兀的存在于同一款游戏中,玩家可以和侠客比武切磋,与法师抵御恶魔,和丧尸演一出生化危机,也能和未来世界的外星人一起聊聊屌丝人生。

《无限世界》中的某个末日辐射世界

《无限世界》中的某个末日辐射世界

Categories: 欧美娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注