史玉柱:传统企业进军网游99%要栽

No Comments

8月6日晚间消息,巨人网络董事长兼CEO史玉柱表示,网游行业竞争太激烈,传统企业进入这个领域失败的可能性是99%。同时将网游作为唯一业余爱好的史玉柱,认为网游行业今年出现的发展起伏,从长远看影响并不大。

“其实我的时间不值钱,一天十个小时在玩游戏”,史玉柱说自己的3个小时见面时间拍出189万元的结果,让自己感觉很满意。“我和他们见面的时候有点紧张,真的怕对不住这些钱”,让史玉柱略感宽心的是,握手再见时自己是心安理得的。

此外,史玉柱补充表示自己已从管理岗位退下,网游是自己唯一的业余爱好。跟普通用户不同的是,每天史玉柱要体验大约五款不同的网游。他指出,根据大部分网游公司的设置,玩家在一款游戏中玩两个小时以上时,已没有再继续下去的必要。

谈及今年以来网游行业整体发展放缓时,史玉柱表示,互联网公司很难沿着一条直线向上发展,在成长的过程中需要歇一歇。史玉柱强调大多数网游企业只是利润下滑,很少有亏损的情况发生,他认为这对企业长远的发展没有太大的影响。

史玉柱并不看好传统企业进军网游:“100个人要栽99.9个,来了之后都是血本无归的回去”。网游行业竞争太激烈,史玉柱说。

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注